Travers de bœuf marinade à l’américaine frites maison, Poulpe grillé, sauce vierge à la mangue, polenta crémeuse
Pavlova pêche verveine
Maquereau, mayonnaise ail des ours, jardin de légumes croquants
Sablé breton crème légère abricot rôtis au romarin
Tartine de pain de campagne burrata, tomate, concombre, pickles oignon rouge, ail noir
Cheesecake, sablé pistache, rhubarbe en deux façons, pochée à la grenadine et crue, poivre de Timut
Tagliatelles de fenouil au vinaigre de cidre, granny smith, radis red meat, blue meat, moules poêlées à l'ail et persil
Salade végétarienne (fève, lentille corail, avocat, laitue, radicchio)
Endives snackées, houmous, cacahuètes, fleur d'ail, huile de cresson
Bibimbap
Asperges blanches sauce hollandaise, œuf dur, pesto de pistache
Tarte fraise rhubarbe
Profiterole au chocolat chaud, glace vanille, noisette torréfiée
Plateau de fromage
Tarte aux fruits
Boeuf bourguignon
Velouté Butternut
Oeuf meurette
Foie gras aux épices
Saumon mariné
Opéra
Pavé de biche, sauce groseille, pommes Grenaille
Carpaccio de St Jacques aux agrumes
Nougat glacé
Tarte fine aux figues
Grenadin de veau - flan butternut
Brioche perdue
Gratinée d'oignons
Mont blanc
Ile flottante
Souris d'agneau tagliatelles
Blanquette de veau
Pot au feu
Tarte tatin
Velouté Dubarry
Espadon - tombée de fenouil
Oeuf mollet - crème au lard
Tartare de Haddock
Noix d'agneau, jus de romarin, pommes grenaille
Profiterolles au chocolat
Irish coffee
Expresso Baileys