Tartare de magret fumé
Dos de cabillaud, tagilatelles de légumes
Soupe aux agrumes
Boeuf bourguignon
Velouté Butternut
Oeuf meurette
Foie gras aux épices
Saumon mariné
Opéra
Pavé de biche, sauce groseille, pommes Grenaille
Carpaccio de St Jacques aux agrumes
Riz au lait pommes façon tatin
Nougat glacé
Tarte fine aux figues
Grenadin de veau - flan butternut
Brioche perdue
Gratinée d'oignons
Mont blanc
Ile flottante
Souris d'agneau tagliatelles
Blanquette de veau
Pot au feu
Tarte tatin
Velouté Dubarry
Espadon - tombée de fenouil
Oeuf mollet - crème au lard
Dos de saumon - fondue de poireaux à l'anis
Tartare de Haddock
Noix d'agneau, jus de romarin, pommes grenaille
Profiterolles au chocolat
Foie gras poêlé - pain d'épices et pommes caramélisées
Turbot meunière - flan de carottes et carottes rôties
Irish coffee
Expresso Baileys